Brotbackseminar im Backhaus Frankfurt:
Backen Sie sich Ihren Feierabend!
 
Der BachBäcker ist ein Botschafter der traditionellen Brotkultur. Gebacken wird in seinen Backstuben wie eh und je in Handarbeit und ausschließlich mit Mehl, Wasser und Sauerteig. 

Exklusiv für die GenussAkademie bietet der BachBäcker jetzt in seiner gläsernen Backstube im Frankfurter Grüneburgweg Brotback-Seminare zum Feierabend an. In traditionell-handwerklicher Art werden unterschiedliche Brote gebacken: Klassiker wie das Sauerteigbrot und das Eschbacher Weißbrot, aber auch Hafervitalbrot, eine neue Kreation von Udo Becker sowie Brot aus altem Schrot und Korn wie Emmer oder Dinkel. Dazu erhalten Sie viele nützliche Tipps und Tricks, wie ein gutes Brot auch zu Hause gelingt und Hintergrundinformationen zum Sauerteig, Mehlsorten und vieles mehr! 
 
Wenn das Brot schließlich im Ofen ist, gibt es eine Brotverkostung aus dem umfangreichen Sortiment des Bachbäckers. Und am Ende des Backkurses nimmt jeder sein knuspriges, selbstgebackenes Brot mit nach Hause.
 
Nächster Termin: 25. Juni 2015, 18 bis 21 Uhr  
Kosten: 59 Euro
Ort: BachBäcker-Backhaus im Grüneburgweg 58-62, Frankfurt
Infos und Buchungen: Genussakademie-Hotline 069 97460-666 
(Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)
 
>> Achtung: Termin ist bereits ausgebucht!